Где взять бланк на продления внж

После того как ВНЖ будет продлен, все оригиналы сразу же возвращаются их владельцу. Продлить вид на жительство в 2017 можно только в том случае, если в нем есть особая отметка о регистрации данного гражданина по месту его постоянного проживания и штампа о перерегистрации. В обратном случае, заявление не рассматривается. Подача прошения осуществляется, как минимум, за два месяца до окончания срока действия ВНЖ в России. Кстати, документы продлеваются ничем не ограниченное количество раз. В стандартном порядке рассмотрение длится не более 60 дней. Заявление на продление документов заполняется максимально разборчивым почерком, без исправлений, ошибок, зачеркиваний в единственном экземпляре. Дополнительные документы Если, по мнению заявителя, в миграционные органы РФ следует предъявить какие-либо бумаги, не входящие в стандартный перечень, он вправе это сделать.

Forbidden

Содержание

  • Условия получения
  • Документы на визу D для последующего оформления ВНЖ
  • Разновидности ВНЖ
    • Разрешение на пребывание
    • Нюансы трудоустройства
    • Нюансы семейных обстоятельств
    • Blue Card
    • Вид на жительство
    • Долгосрочное пребывание
  • Пути иммиграции

Условия получения Вид на жительство в Германии выдают определенным категориям граждан. Вопросами предоставления ВНЖ занимается Ведомство по делам иностранцев.

Вниманиеattention
Разрешение на проживание вправе получить люди, въезжающие в страну с конкретными целями. Эти цели должны предполагать длительное пребывание в европейской державе.

Сначала иностранец въезжает на территорию государства по национальной визе D. Выдачей документов ведают дипмиссии ФРГ за рубежом.

Шоппинг в милане

Кроме того, узнать есть ли у вас запрет на выезд, поможет проверенный и качественный сервис наших партнеров, который предоставит вам информацию о наличии задолженности по кредитам, штрафам, алиментам, услугам ЖКХ и прочему, а также оценит вероятность запрета вылета за границу. Подавать документы нужно лично, исключение – несовершеннолетние до 18 лет, за них это делают законные представители (отец или мать).

Сотрудник ФМС должен рассказать вам, как долго будет рассматриваться заявление, а также объяснить, в каких случаях возможен отказ. После того, как ваши документы будут приняты, вам должна быть выдана соответствующая справка, подтверждающая этот факт.
Читайте также Обязательно напомните сотруднику миграционной службы, если он вдруг забудет выдать вам этот документ.

Приватизация земельных участков

Для этого потребуется:

  1. Уплатить пошлину.
  2. Подать в ФМС пакет документов.

Для продления вида на жительство документы требуются такие:

  • заявление;
  • еще действующий ВНЖ (требуется, чтобы он был действителен не менее 2 месяцев);
  • паспорт государства, откуда прибыл гражданин, либо иной удостоверяющий личность документ;
  • чек или квитанция об уплате госпошлины;
  • документ, подтверждающий, что заявитель владеет русским языком;
  • фотографии.

Скачать форму решения Все это, кроме заявления, фотографий и квитанции, подается в оригинале и копиях, заверенных у нотариуса (оригиналы потом возвращаются владельцу). Копия паспорта должна иметь заверенный перевод. На какое время можно продлить вид на жительство? Продление вида на жительство в России производится любое количество раз.

Вид на жительство: как заполнить заявление

Бланк заявления о выдаче вида на жительство Скачать (PDF, 145KB) Бланк заявления о выдаче вида на жительство для несовершеннолетних Скачать (PDF, 139KB) Правила подачи заявления Если вы уже полгода находитесь в России с временным разрешением на проживание, то имеете право подавать заявление на ВНЖ. Бывают случаи, когда сотрудники не принимают заявлений, объясняя это тем, что получить вид на жительство могут только те, кто уже как минимум год прожил в РФ.

Такие действия сотрудников ФМС неправомерны. Ждать полгода не нужно тем, кто приехал по программе переселения соотечественников, гражданам Беларуси и Туркменистана (есть международные соглашения), а также высококвалифицированным специалистам, приехавшим в Россию по трудовым контрактам.

Подтверждение и продление внж, в чем разница?

PDF.

  • Документальное обоснование выдачи визы в зависимости от цели въезда:
  • Трудовой контракт.
  • Справка из вуза и т.п.
  • Загранпаспорт.
  • Национальный паспорт.
  • 4 цифровые фотографии.
  • Свидетельства о рождении детей и о браке (для семейных мигрантов).
  • Доказательство финансовой обеспеченности:
  • Справка о зарплате.
  • Выписка из банка и т.п.

Образец бланка банковской выписки

  • Информация о будущем месте жительства:
    • Договор аренды жилья.
    • Адрес родственников.
    • Бронь номера в гостинице.
    • Свидетельство о предоставлении общежития и т.п.
  • Медстраховка.
  • Справка о состояния здоровья.
  • Справка о несудимости.
  • Подтверждение знания немецкого языка.

Дипмиссия направляет документы в Германию.

Оформляем медицинские документы для внж

С требованиями к фотографии для получения вида на жительство вы можете ознакомиться тут;

  • удостоверяющий личность документ;
  • подтверждение наличия достаточных средств (справки о доходах, с работы), или нетрудоспособности;
  • подтверждение наличия жилья;
  • справки об отсутствии опасных инфекционных заболеваний, в том числе ВИЧ-инфекции.

Когда будет результат Сроки предоставления услуги также зависят от категории заявителя. Так, например, добровольные переселенцы – носители русского языка будут ждать не более двух месяцев. В общем случае вид на жительство вам выдадут через полгода после обращения.

Условия получения вида на жительство в германии: пути иммиграции

Важноimportant
Отправителю на руки выдается:

  • Отрывной талон уведомления;
  • Квитанция об оплате отправления (стоимость отправки заказного письма определяется тарифами почтового отделения);
  • Квитанция об оплате госпошлины (стоимость услуги составляет 190 рублей);
  • Второй экземпляр описи вложения с почтовым оттиском.

Еще раз важный момент: отправить заявление через почту могут только обладатели ВНЖ, владельцы РВП передают бланк исключительно при личном визите в ФМС. Сроки информирования Подать заявление необходимо не позднее чем через 2 месяца спустя год после получения РВП или ВНЖ либо очередного их подтверждения.


Инфоinfo
Другими слова, спустя 12 месяцев после выдачи документа, иностранцу дается еще 2 месяца на передачу уведомления в ФМС. По уважительным причинам этот срок могут продлить до 6 месяцев.

Продление вида на жительство

Так, заявление на оформление таких документов позволяет иностранцу:

  • реализовать свое право на жизнь, обучение, работу в Российской Федерации;
  • зарегистрировать себя как личность, готовую выбрать РФ в качестве новой страны проживания.

Благодаря ВНЖ любой иностранец может проживать на законных основаниях в России в 2017, беспрепятственно перемещаться внутри страны, на время покидать ее на довольно продолжительный срок действия, и возвращаться. Узаконивание статуса предполагается сроком на пять лет. Но для оформления ВНЖ, по нормам 2017 года, нужно безвыездно и, главное, легально находиться в РФ на протяжении целого года. Помимо этого, обладатель вида находится под контролем со стороны миграционных органов: он обязан регулярно подавать сведения о своем местонахождении.
Основанием для проживания может стать РВП.

Процедура продления внж в россии в 2017 году

Срок оседлости равен 3 годам для успешных бизнесменов и для россиян и украинцев, сочетавшихся браком с немцем/немкой.

  • Иметь жилье (личное либо арендованное).
  • Самостоятельно зарабатывать себе на жизнь и обеспечивать свою семью (требуется подтвердить наличие регулярного, стабильного и легального источника дохода).
  • Вносить взносы в Пенсионный фонд (на протяжении всех 5 лет).
  • Исправно платить налоги.
  • Иметь полную медицинскую страховку.
  • Хорошо говорить по-немецки (общеевропейский уровень B1).

И снова о продлении внж

Главное отличие ВНЖ и долгосрочного разрешения в том, что последний документ наделяет владельца определенной мобильностью на территории ЕС. Обладатель разрешения вправе получить аналогичную бумагу на пребывание в любом государстве Евросоюза.

Правда, в других странах срок действия разрешения лимитирован. Пути иммиграции Отдельно стоит упомянуть 2 основных направления иммиграции в ФРГ: Сертификат, подтверждающий уровень владения немецким языком

  • Поздние переселенцы и члены их семейств.

    Условия:

    • Иметь немецкую национальность – то есть, быть немцем, рожденным за пределами Германии. Необходимо доказать национальную принадлежность (по паспорту или свидетельству о рождении).
    • Подтвердить знание государственного языка. Тест проводится в немецких посольствах и консульствах за рубежом. Экзамен также сдают члены семьи переселенца.
  • Еврейская иммиграция.

Заявление на продление вида на жительство

Некоторые документы на самом деле могут серьезно облегчить процесс рассмотрения заявления:

  • декларация о своих доходах (иные документы, подтверждающие законность заработка и его достаточность для нормального обеспечения себя и семьи);
  • подтверждение вещных прав на объекты недвижимости на территории России (к примеру, договор купли-продажи на квартиру);
  • трудовой, гражданско-правовой договор, гарантирующий продолжительные отношения с работодателем, в котором указаны размер оклада и занимаемая должность.

Читайте также Получение вида на жительство в Германии: процедура, требования Их представление вовсе не обязательно, как правило, их отсутствие абсолютно не сказывается на решении комиссии по данному вопросу.

About Елена Лукашина

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>